вторник, 11 декабря 2012 г.

SKINS Amsterdam




Бутик Skins – это одно из немногих мест в Амстердаме, по которым я реально скучаю.
Расположенный на тихой улице старой части города, Jordan, небольшой магазин эксклюзивной косметики, парфюмерии и продуктов по уходу за волосами и телом стал бесспорным хитом у амстердамцев, а позже, и туристов. Я помню, как всё начиналось…В 2000м году мне повезло быть на открытии Skins. Мой первый парфюм Creed, пена для ванной от Лауры Мерсье, пахнущая медом.
Тогда никто, даже сами владельцы, не представляли себе тот успех и масштаб роста их бизнеса.
Просто двум молодым ребятам пришло в голову принести на рынок красоты не очень известные в Голландии, но эксклюзивные, часто натуральные, бренды. Так в Skins появилась косметика от Diptyque, dr.brandt, Creed, Laura Mercier и Ren Skincare. Магазин в течение полугода стал бешено популярен. Косметика и средства ухода, которые стали впервые доступны, а добавить к этому стильный, элегантный интерьер бутика- всё это были составляющие успеха.
Позже, Skins расширил свою коллекцию и другими уникальными марками. Чуть позже бутик обзавелся своим институтом красоты, парикмахерской, а филиалы открылись практически во всех больших городах Голландии. И,конечно, Skins продолжают охоту за новыми, неизвестными широкому кругу потребителей брендами косметики.