четверг, 13 декабря 2012 г.

Gucci pre-fall 2013

Продолжаю делиться наиболее запомнившимися и понравившимися лично мне межсезонные  коллекции и лукбуки.На очереди роскошный и чувственный бренд Гуччи.Спасибо Тому Форду, талантищу и просто красавцу, за возрождение этого дома. Из пыльного бренда для пожилых итальянок он воссоздал Гуччи до сегодняшнего его статуса. Честно говоря, после ухода Форда, я нерегулярно следила за развитием Гуччи.Работы Фриды Джаннини казались мне слишком пресными после ярких и супер экстравагантных моделей Тома. Но вот последние пару коллекций были очень интересными и запоминающимися.
Последняя межсезонная коллекция заставила меня вспомнить героинь из фильмов Хичкока. Холодных див 50-х. Мисс Трамелл, выходящую из отеля Риц...
Как сказала сама Фрида, её новая коллекция-микс суровой (?) женственности (это как??) и утонченных цветовых решений. С последним не поспоришь. Глубокие оливковые оттенки, серый, насыщенный бирюзовый- цветовая гамма просто идеальна. Силуэты моделей очень женственны, скроены прекрасно по фигуре. А всевозможные леопардовые принты, норковые накидки придают коллекции вальяжный, дорогой шик.
Смотрим?