пятница, 3 мая 2013 г.

Фотосессия в лесу: хроники

К этой фотосессии мы с фотографом Сергеем готовились несколько недель.Сначала он показал локацию в лесу.Совершенно сумашедшее по энергетике место в черте города, заброшенное, в каньоне, там и камни во мху, и луизианские болота, и какие-то покинутые людьми мостики.
Сейчас солнце уже очень жгучее,яркое, поэтому снимать договорились рано-на 6 утра.Чтоб поймать тот самый мистический туман,поднимающийся утром от озерной поверхности.
Историй мы прорабатывали с фотографом несколько, но остановились на милитари стиле, такие современные то ли охотницы, то ли партизанки.
Исходя из темы, я понабросала референций, снимков, вдохновляющих и посылающих к определенным образам. Недалеко от дома нашла  милый секонд хэнд магазин, где накупила соответсвующих вещей: безумную пышную юбку с камуфляжным принтом, бомбер, вполне соответствующий настроению,и еще несколько прикольных штук. Сергей позаботился об антураже: армейские жилеты, ножи, автомат были весьма кстати.
Итак, мы все собрались на рассвете и двинули к озерам. Идти пришлось несколько километров пешком и тащить реквизит.
Пока ребята устанавливали свет, я одевала девушек-моделей. К сожалению, была я без ассистента, и быстро одеть двух моделей было довольно нервно. Визажиста в этот раз тоже не было: это было принципиальное решение команды.Все работают TFP, равно как и визажист.Увы, таких мы не нашли.Фотографы(их было два), модели, ассистенты и стилист согласны работать за авторские права,а визажист нет..Поэтому красили сами.
Образы меняли 3 раза. Работали с 7 до 11.Потом взошло солнце и активизировались комары.Они только проснулись и стали совершенно дикими. Говорил нам на курсах Женя Примаченко брать с собой спрей от мошек и комаров..теперь буду слушать преподавателя:)
Возвращались по прекрасному яркому лесу, всё в цвету и солнечных лучах.
Фотографы сказали,что вышло весьма прилично, сейчас они делают пост-продакшн. А я держу кулаки :)


Нереально красивая Надя.Высокая,худая, с умопомрачительными скулами, и лицом благородной эльфийки.

 Сережа-ассистент фотографа охраняет место съемки не хуже Хоукайя.
Фотограф-Сережа решил спрятаться от папарацци за зонтиком.



Красивые,но суровые девушки.