воскресенье, 16 марта 2014 г.

Шик и простота -уроки стиля Владимира Подоляна

Владимир Подолян-дизайнер очень европейский. Я это уже несколько раз отмечала в своих обзорах. А еще,как мне кажется-нет,я просто уверена, что он человек, очень ценящий свободу. Свою личную, свободу действий, свободу движений. Он умышленно отбрасывает все лишнее, все наносное. Красивости в его коллекциях нет,и,уверена, не будет. Подолян создал свободную коллекцию для свободных людей. Женщина в его вещах чувствует себя уверенно, чуть отстраненно, спокойно-чувственно. Ей не надо другим,а главное,себе ничего доказывать. Она себе уже все доказала..В прошлых жизнях. А в этой она легко идет легко и свободно.Очень по-весеннему. Но Владимир никогда не привязывался к сезонности показов.
Прекрасны сочетания светло-серого и черного. Красного и серого.Легкий струящийся шелк создает ту атмосферу свободы, о которой я говорила выше.
В этот раз Владимир Подолян рассказывал зрителям не сказку о синей птице, не легенду о борьбе добра и зла, а светлую историю, о том, как хорошо просто выйти утром на весеннюю улицу, легко,свободно и безбоязненно идти знакомыми дорогами, стучать каблучками изящных лодочек по мостовой..
P.S.Обувь на показе была чудесная, очень элегантная, очень изящная, шнурочки вокруг лодыжки подчеркивали утонченность ноги.
P.P.S. Очаровательный был макияж у моделей.Очень девичий и свежий.