суббота, 9 марта 2013 г.

UFW:Обзор 3го дня.

В ключе Fresh Fashion на украинской неделе показали свои коллекции молодые украинские дизайнеры.Я посмотрела показы Ксении Мамедовой и Жана Грицфельдта.
Ультра женственность Одри Хепберн продолжает будоражить умы и вдохновлять на создания коллекций в стиле девушки-бемби из 60х. "Девушка должна выглядить на миллион!" и столько же стоит ее outfit.Если прическа- то изящный, тщательно уложенный узел, если костюм-то только из итальянского шелка, если фурнитура-то исключительно французская, а сумочка-непременно из крокодила.Как же без него обойтись настоящей моднице?!
Дух Шанель потревожен, "Завтрак у Тиффани" обыгран в очередной раз, твидовых жакетов много не бывает...




Показ у Jean начался весело: с криков попугаев и ритмов джунглей. Маски из бисера напомнили мне маски Мартина Марджелы, вот ведь какое совпадение.Принты на моделях были очень забавными, венерины туфельки и мухоловки, растительные орнаменты. Шикарной мне показалась обувь, очень бы хотела узнать у дизайнера, с кем в коллаборации такая обувь была создана...






                             

 Domanoff

После встречи в пресс-центре, засобиралась на показ Domanoff.  Люблю готику, темных принцесс с помадой сливового оттенка. Несмотря на обилие черного цвета, кожи и тканей с металлизированной  нитью, модели словно плыли по подиуму, или,вернее,над ними. Парили в двойных макси-юбках из шелка. Аксессуары у Domanoff замечательные. Я большая фанатка тяжелых кожаных поясов. На мой взгляд, женственность представлена в полном объеме...нет каблучков и рюшей, но очень круто.










Ксения Киреева

Практически сразу после Domanoff начался показ осень-зима от Ксении Киреевой. Сразу скажу, что с кожей она работает великолепно. Простые платья, но сделаны очень правильно,вот просто очень!
Как заявлено в пресс-релизе, дизайнера вдохновили вулканы Гавайских островов. Гм...почему именно оттуда? Вулканы Исландии не менее прекрасны(наверное)...ну да ладно.
Шляпы стали отличительным аксессуаром показа. Вообще, шляпы в этом сезоне-это такой must have! Видимо, не один Эди Слиман вдохновился шляпой.

 


Елена Даць

Давно я не видела столько кружева, стразов, рюшей, воланов на одном показе! Всё очень очень сильно украшено...Это уже не женственность, а такая гипертрофированное украшательство.Возможно, неплохо было бы подключить к работе дизайнера хорошего стилиста, чтобы как-то уравновесить коллекцию. Хотя, на пресс-конференции Елена рассказала. что ее коллекции очень популярны в странах Востока. Многие вопросы сразу отпали: восточные дамы любят украшения, воланы и стразы.




Ну и напоследок несколько фотографий коллег-блоггеров Лизы, Насти и вашей покорной слуги.