пятница, 22 марта 2013 г.

Открытие MBKFD. Показ Мариоса Шваба.

Показ Мариоса- это тот случай, когда все негативные моменты "камерного показа": большое  количество людей в маленьком помещении, задержка представления, нивелируются красотой происходящего.
Коллекция, созданная дизайнером, шире и масштабнее сиюминутных трендов. Средневековая легенда, миф, обыгранный Мариосом, очень красив. Тихо скользят по подиуму томные бледные леди Ровенны, в ожидании своих рыцарей из Святой Земли. Те привезли прекрасным дамам невиданные ткани с загадочными письменами...Извиваются арабские узоры на одеждах бледнолицых красавиц.

Фактуры тканей дизайнер выбрал очень удачно: бархат и тонкий шифон прекрасно дополняют друг друга, создавая нежный и романтический образ из Средневековья. А кристаллы и вышивка делают его очень утонченным и роскошным.

Как видим по фотографиям, Мариос Шваб действительно создал очень красивую коллекцию, вполне для красной дорожки, изысканную и роскошную. Поэтому сам факт его приезда в Киев и согласие провести показ в рамках MBKFD- это знаковое событие.Это уровень мирового класса!


фото с bit.ua, uftv.ua