воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Практическое занятие в студии журнала L'Officiel Украина...Such a beautiful day

Куда может бежать группа дамочек  промозглым воскресным апрельским утром? Это не недели моды...и не презентации.Это практика стилистов в журнале L'Officiel Украина. Именно там мы собрались сегодня утром! Красивая спокойная обстановка, роскошные эдиториалс-фотографии на стенах, фотостудия и аппаратура фотографа.
Марина Сандугей - продюссер съемок, Денис Маноха-фотограф и Тамрико Кривошеева-визажист несколько часов делились с нами своими профессиональными секретами и важными "мелочами". Марина рассказывала об организации съемок, административных и менеджерских обязанностях. Денис - о видах съемок, ответственности фотографа. Ребята показали презентации мудбордов, подчеркнули важность и необходимость грамотных гарантийных писем. Мне,как банкиру, эта часть нравится даже больше стайлинга. Пожалуй, буду посматривать в сторону продюссирования. Люблю организовывать мероприятия.
Чуть позже пришла волшебная модель Галина из KModels, хрупкая и необыкновенная как эльфийская принцесса, и ребята показали на примере как грамотно и четко проводить фотосессию.4 часа пролетели незаметно.И очень интересно!!!


Спасибо ребятам из Kiev Fashion Institute  за фотографии.Я нечаянно убила свои фото, о чем очень горевала.