суббота, 14 сентября 2013 г.

Sister by Sibling весна -лето 2014

С нетерпением ждала показа этого замечательного британского бренда.Они всегда радуют свежестью идей, техникой исполнения и независимым взглядом на моду в целом.Дождалась..ага..
Моей единственной реакцией было даже не разочарование,нет, скорее-недоумение. Это всё? И...где сумашедшие вязаные вещи, веселые и странные? Вышли модели в ничем не примечательном street wear, милые пастельные тона, ненавязчивые мотивы, простота кроя. Кроме того, эти вульгарные шорты-трусы под прозрачными юбками...А ведь некоторые модницы воспринимают всю эту прелестную глупость подиумов всерьез: и потом рассекают по столичным метро вот в таких юбках, а их снимают на телефон.
И где же тут Sister by Sibling? Я их увидела только в двух-трех выходах: в безумном желто-черном наряде, очень клевом.В оранжево-черном ансабле, очень хАрактерном, очень женственном, очень запоминающимся.Тут, пожалуй,ДНК бренда считывался на ура..А остальное.. и как только не устают дизайнеры черпать уже не вдохновение, а выжимки из 60х? Проснитесь,ребята, это было 40 лет назад,мир не стоит на месте..Boooringgg!